Bolo de queijadinha

Bolo de queijadinha

A Receita da Fazenda traz uma sugestão para acompanhar aquele cafezinho da manhã ou da tarde. É um bolo de queijadinha, que tem uma mistura muito saborosa de doce com salgado.

Bolo de queijadinha

Ingredientes:


350g de mandioca ralada grossa

300ml de água

100g de coco em flocos

140g de queijo meia cura

100ml de leite de coco

100g de leite condensado

90g de açúcar refinado

50ml de óleo

2 ovos

Modo de preparo:
Colocar água na mandioca, para soltar o amido.(Essa água depois será descartada)
Bata os ovos (pode ser a mão)
Em uma vasilha, acrescente o leite.
Depois acrescente o óleo.
Misture tudo e então acrescente o açúcar.
Coloque as 100 gramas de coco ralado e também o queijo meia cura.
Coe a mandioca e por último acrescente ela na mistura.
Unte a assadeira de buraco no meio com manteiga e açúcar e aí coloque a mistura e leve ao forno.

dica: desenforme o bolo quando ele estiver morno. Frio é mais difícil.