Receita de Pão Recheado com Torresmo

Receita de Pão Recheado com Torresmo

Pão recheado com torresmo, bom demais e dá um sabor especial ao café da manhã ou da tarde.

Anote os ingredientes:

2 ovos inteiro
1 e 1/2 copo de leite (morno)
1 1/2 copo de água (morna)
3 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
60g de fermento biológico
1/2 copo de óleo
1 1/2kg de farinha de trigo

Modo de fazer:
Coloque no liquidificador os ovos, leite, água, a colher de açúcar, o sal, a manteiga, o fermento e o óleo.
Depois de bater tudo no liquidificador coloque em um recipiente e vai acrescentando a farinha e sovando a massa.
Quando estiver bem sovada, deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora. Esse é o tempo para o fermento fazer a massa crescer.
Depois que a massa tiver crescido peque em porções e abra em uma mesa polvilhada com farinha.
Pode abrir a com as mão mesmo. Pegue o torresco que já foi frito e bem sequinho, espalhe na massa e vá enrolando o pão.
Essa massa rende em média 4 pães.
coloque os pães em assadeira (não é necessário untar a assadeira por causa do óleo que vai na massa), se quiser coloque um pouco de torresmo em cima do pão para decorar. Leve ao forno por 40 minutos em 180º.