Pizza de hambúrguer é a Receita Agro deste domingo

Pizza de hambúrguer é a Receita Agro deste domingo

Uma deliciosa pizza de hambúrguer que serve bem no lanche da manhã ou da tarde ou serve até como jantar.

Ingredientes da massa:
2 xícaras de leite (240ml)

2 ovos 

3 colheres de açúcar

1 colher de sal

3 colheres de leite em pó

meio copo de óleo

2 colheres de fermento seco

1 colher de margarina

Aproximadamente 600 gr de farinha



Ingredientes para o hambúrguer:
1 kg de carne moída 
 (pode ser acém que não deixa o hambúrguer abrir)
2 dentes de alho 

3 colher de cheiro verde
desidratado
3 colheres de aveia 

2 colheres de creme de cebola

1 colher de caldo de carne em pó

1 colher de chá sal

Modo de fazer:
Inicialmente vamos preparar a carne do Hambúrguer.
Em uma bacia misturar a carne moída com o alho, o cheiro verde desidratado, o caldo de carne, o creme de cebola, a aveia e um pouco de sal. Misture bem para dar liga na carne. Pode colocar 1 fio de azeite para ajudar na liga e então sovar bem.

Preparo da massa:
Misture os ingredientes e deixe a farinha para ir colocando aos poucos até dar liga. Vá sovando até ficar uma massa consistente. Depois abra metade com um rolo de macarrão e coloque em uma assadeira. Depois coloque o hamburgão por cima dessa primeira metade e e vá espalhando presunto, mussarela, tomate e orégano. Depois cubra com a outra parte da massa e faça marcas de 8 fatias. Sem cortar, apenas marque lembrando uma pizza. Passe com pincel uma gema de ovo e salpique orégano.
Leve ao forno. O tempo de assar é de praticamente 20minutos em, 190º.