Receita de Língua Empanada

Receita de Língua Empanada

Hora boa do Agro Record. Chegou a hora de aprender a fazer comida gostosa, e a receita desse programa é língua de boi recheada com queijo e empanada.

Ingredientes:

2 kg de língua

100 gramas de colorau

2 cebolas 

6 dentes de alho 

1 colher de vinagre

1 colher de orégano 

sal
queijo mussarela a gosto


para empanar

1 copo de leite

2 copos de amido de milho

1 ovo

2 colheres de farinha de trigo

2 colheres de fubá misturado com farinha de rosca

Modo de fazer:

Colocar na panela de pressão a cebola, o alho, o colorau, o vinagre e o sal. Coloque as línguas e cubra com água.
Coloque no fogo e deixe na pressão. Aproximadamente 10 minutos é suficiente.
Depois de tirar da pressão, limpe a a língua e corte em cubos. Faça pequenos furos nos cubos e coloque os pedaços de mussarela.
Em um prato fundo coloque leite, farinha e maisena e o ovo. Passe os cubos nessa mistura e frite.