Bolo de abóbora com cocada

Bolo de abóbora com cocada

A receita da fazenda é de um bolo que combina 2 sabores difíceis de encontrar quem não goste: abóbora com cocada.

Ingredientes para a massa do bolo:

3 xícaras de abóbora cabotia ralada;
1 xícara de óleo;
4 ovos;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher sopa fermento químico;

Ingredientes para a cocada cremosa:

1 xícara de coco fresco ralado;
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa de manteiga;
1 garrafa pequena de leite de coco;

Modo de fazer:
Colocar os ovos no liquidificador com o óleo e a abóbora ralada; batendo por uns 3 minutos.
Depois de bater bem, colocar em uma vasilha, adicionar a farinha e o fermento. Colocar em uma forma untada com óleo e farinha e levar ao forno na temperatura de 180º por 40 minutos.

Para fazer a cobertura:
Em uma panela adicionar o leite condensado, o leite de coco, o coco fresco ralado e a manteiga. Misturar bem e levar ao fogo médio até começar a ferver por uns 3 minutos. Depois de ferver bem, desligar e reservar para usar depois.

Depois como o bolo assado e a cobertura feita, é só unir os dois e servir.