Panetone Salgado

Panetone Salgado

A receita da fazenda de hoje, como não poderia deixar de ser, está bem no clima da época e é uma ótima sugestão para você que gosta de panetone e quer uma opção diferente.
Este panetone sé salgado, fácil de fazer e ainda não. dá tempo de incluir no cardápio de Natal.
Ingredientes para a massa
3 ovos;
100ml de leite;
100ml de óleo;
1/2 colher de sal;
2 colheres de açúcar;
1/2 cebola grande picada;
1kg de farinha de trigo;

1 colher de fermento biológico;
água do cozimento do frango;

ingredientes para o recheio:

Óleo;
1kg de peito de frango desfiado;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
colorau a gosto;
1 tablete de caldo de galinha;
pimenta-do-reino;
Ervilha;
Requeijão;

milho.
Modo de fazer:

Essa quantidade de ingrediente é para 3 panetones salgados.

Coloque em uma panela grande um pouco de óleo para refogar a cebola e o alho e acrescente os outros ingredientes, mexendo bem. Refogue o frago desfiado colocando requeijão e um pouco da água que foi cozinhado o frango. Assim o
frango ficará bem suculento. Mexa por alguns minutos em fogo médio e reserve.

Modo de preparar a massa:
quebre os ovos e coloque na batedeira. Acrescente 100ml de leite, acrscente os outros ingredientes. Bata e coloque um pouco da água de frango para umedecer a massa. Quando estiver no ponto a massa, vá alternando massa e recheio na forma de panetone.
não encha a forma para não transbordar quando tiver assando.
Leve ao forno com fogo médio (de 150 até 180º por cerca de 40 minutos,