Receita Agro - Escondidinho caipira

Receita Agro - Escondidinho caipira

Na hora da Receita Agro, um delicioso escondidinho caipira com abóbora cabotiã e carne seca cremosa, e com uma surpresa, que prepara a receita no programa Agro Especial é o próprio Nelson Júnior.

Ingredientes da Receita:
1 abóbora cabotiã média;
500g de carne seca desfiada e dessalgada;
300g de requeijão cremoso;
250g de queijo prato fatiado;
1 cebola
Média picada;
3 dentes de alho picado;
1 tomate bem picadinho;
1 pimenta dedo de moça bem picadinha;
Salsinha e cebolinha a gosto;

Modo de fazer:
Cozinhe a cabotiã picadinha em uma panela com cebola e alho refogado. Só de refogar ela ficará mole e na consistência de purê. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Refogue a cebola e o alho na gordura de porco, depois acrescente a carne seca desfiada e dessalgada.
|Acrescente o tomate picado na carne seca.

Montagem do preto:
Em um refratário coloque primeiro o recheio (carne seca), cubra com requeijão cremoso e por cima o purê de cabotiã. Feito isso cubra com as fatias de queijo prato fatiado e leve ao forno para gratinar por 10 ou 15 minutos, dependendo do forno e está pronto para servir.