Receita de Cupim assado e recheado

Receita de Cupim assado e recheado

Que tal um cupim assado e recheado com queijo e calabresa.
Acompanhe o passo-a-passo desta Receita Agro.

Preparado no forno ou panela de pressão, anote os ingredientes:

2 kilos cupim;
400 g linguiça calabresa;
400g mussarela;
Requeijão a vontade;
Alho a vontade;
3 limões;
Mostarda e pimenta;
Sal e azeite.

Modo de preparo:
Fure todo o cupim, isso ajuda a pegar melhor o tempero.
Depois temperar com todos os condimentos, incluindo a mostarda. Coloque os alhos inteiros mesmo, aproveitando os furos feitos da peça. Coloque nos furos também a linguiça calabresa.
É preciso tomar muito cuidado com o tempero, por causa da mostarda, a calabresa, o queijo e o requeijão. Praticamente não é preciso colocar sal.
Quem tiver alecrim em casa pode colocar, para dar um toque especial. Depois é só colocar no forno, praticamente 1 hora.