Receita de bolo de abóbora com cocada cremosa

Receita de bolo de abóbora com cocada cremosa

Um delicioso bolo de abóbora com cocada cremosa, super fácil de fazer e que fica maravilhoso acompanhado de um cafezinho.

Ingredientes para o bolo:

3 xícaras de abóbora cabotiã ralada,
1 xícara de óleo,
4 ovos,
2 xícaras de açúcar,
2 xícaras de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento químico.

Ingrediente para a cocada cremosa:

1xícara de coco fresco ralado,
1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de manteiga,
1 garrafinha de leite de coco.


Modo de fazero bolo:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e a abóbora ralada. Bata tudo até ficar homogêneo e então acrescente o açúcar, batendo mais um pouco.
Coloque a mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento , mexendo bem para não ficar pelotas de farinha. Aí é só colocar em forma untada e levar ao forno em 180º por 40 minutos.

Como preparar a cocada:
Coloque e uma panela o leite condensado, o leite de coco, o coco fresco ralado e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo médio até ele ferver.