Receita de bolo piscina de limão

Receita de bolo piscina de limão

A receita Agro do programa deste final de semana é um bolo que está super na moda, o bolo piscina, e esse é feito com mousse de limão.

Ingredientes para a massa:
3 ovos,
1 copo e meio de açúcar,
Meio copo de óleo,
1 copo de leite,
2 copos de farinha de trigo,
1 colher essência de baunilha,

1 colher fermento químico,

1 caixa de gelatina sabor limão.

Ingredientes para o Mousse:
1 caixa de leite condensado,
1 caixa creme de leite

100ml de suco de limão,
1 gelatina sem sabor,

50ml de água para desidratar a gelatina.

Modo de fazer:
Colocar no liquidificador os 3 ovos, o leite, o óleo, a gelatina sabor limão, o açúcar e bate por uns 3 minutos e acrescenta o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
Untar a assadeira própria para bolo tipo piscina, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180 graus por 35, 40 minutos.

Desidrate a gelatina conforme orienta na embalagem.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão e a gelatina sem sabor desidratada. Bata tudo e depois de desenformar o bolo, coloque o mousse no espaço reservado para ele na massa e decore com algumas raspas de limão.