Receita de rocambole de carne
Receita da Fazenda e a dica é um rocambole de carne muito saboroso e que leva ingredientes básicos, fáceis de encontrar e que muita gente costuma ter em casa.
Ingredientes:
1kilo e 200 de patinho moído;
15 gramas de sal;
salsinha picada;
presunto;
mussarela;
calabresa;
tomate;
orégano;
creme de cebola (em quantidade apenas para dar liga);
coloral;
bacon em fatias.
Modo de fazer:
Colocar na carne o sal, o creme de cebola, o coloral e salsa fresca. Misturar bem.
Abra a carne em cima de um plástico tipo "Assa Fácil".
Cubra toda a carne com presunto, mussarela e a calabresa, o tomate picado, o orégano e termine colocando outra camada de presunto e mussarela.
Use o plástico para enrolar o rocambole, apertando para ficar bem firme.
Com papel alumínio faça uma bandeija onde vai colocar o rocambole para assar. Distribua o bacon em fatias em cima do rocambole e leve ao forno por 40, 45 minutos.