Receita de biscoito de polvilho e canela

Receita de biscoito de polvilho e canela

Na receita da fazenda tem biscoito de polvilho com canela, uma combinação que dá muito certo. Este biscoito além de ser fácil de fazer é perfeito para acompanhar um cafezinho.

Ingredientes:
1 kilo e 40 gramas de polvilho azedo;
200 ml de gordura hidrogenada ou de palma;
1 litro de leite;
3 ovos,
100 gramas de acúcar;
40 gramas canela;
1 pitada de sal;

Modo de fazer:

Ferver o leite com a gordura para então escaldar o o polvilho, que deve estar em uma bacia.
Mecha o polvilho com o leite e a gordura até ficar morno. Coloque a mistura em uma batedeira e bata para ajudar esfriar e só depois de frio, coloque os ovos e então acrescente o leite aos poucos. Quando a massa estiver mais homogánia, comece acrescentar o açúcar.
Quando estiver homogánia a massa, colocar a canela e a pitada de sal (que realça o doce). Se quiser pode colocar uma pitadinha de noz moscada.
Não precisa untar a assadeira. O forno deve ser pré aquecido a 150º.
Coloque a massa em um saco de modelar, faça anéis com a massa e leve ao forno por uns 20 minutos aproximadamente.